Сколько стоит чашка кофе?

Марина Бойкова
Сколько стоит чашка кофе?
Я сейчас не о цене,
Я о тех, кто в кофе - профи -
О тебе и обо мне...

Сколько стоит то мгновенье,
Тот кофейный аромат,
Что дает благоговенье,
Словно внутренний разряд?

Сколько стоит этот запах,
Дивный горький терпкий вкус,
Крепкий кофе или слабый
Под ритмичный ритм-энд-блюз...