Прости сыночек

Танюшка Позняк
Прости меня, сыночек. Ты прости
За боль, что я успела нанести
Во все прошедшие твои года,
За глупости свершенные тогда.

Прости меня, сыночек. Ты прости.
И эту боль в сердечке отпусти.
Мы учимся, по жизни проходя,
Ошибки исправлять день изо дня.

Прости меня, сыночек. Ты прости.
И строго свою маму не суди.
Твоя поддержка крепкая нужна
И сильная, но нежная рука.

Прости меня, сыночек. Ты прости.
И дальше вместе нам с тобой идти.
Прости, что не сумела раньше я
Так искренно, сынок, любить тебя.