Пусть рисует на мольберте...

Татьяна Томина
Пусть рисует на мольберте
Утро с помощью лучей...
И на глянцевом конверте
надпись с грифом:
"Я ничей..."
Будут люди,
будут лица...
Будет вечная игра...
Этот миг
не повторится
И исчезнет навсегда...

Льётся утренний куплет...
Джин плюс тоник -
освежает...
Слов безумный пируэт
Нас с тобою
обольщает...
Только росчерком пера
свет от тени отделяет...
Будут люди,
будут лица...
Будет вечная игра...
Этот миг
не повторится
И исчезнет навсегда...

Почитаю Лори Эз...
О, как манки
её строки...
В мире ярких поэтесс
Затеряюсь я
со скуки...
Будут люди,
будут лица...
Будет вечная игра...
Этот миг
не повторится
И исчезнет навсегда...