Бывает любовь без секса...

Александр Мезенцев
Бывает любовь без секса,
Бывает и секс без любви,
Гармония счастья в жизни,
Вместе всё это найти.
Творчество мук, не в том ли,
Чтоб искру зажечь в себе.
Истину эту запомни,
Не покоряясь судьбе…
Таинство жизненной силы-
Вечности тихий зов,
Но там где твоя могила,
Нет там твоих берегов.
Возле твоей обители,
Звёздных дорог перевал.
Все мы лишь только зрители,
Пришедшие на карнавал.
Все мы лишь только пленники,
А время палач и судья.
Души наши как ценники,
Жизни былой векселя.