Ли

Аленькая Алёна
Скользя по псевдобесконечности..легко...
там каблуки всё где-то застревали в этих мыльных рельсах...
и два чернила...вечно...борятся ..за пьесу...
перо ...Втыкая в душу...Глубоко

и от седин...до юности...беспечно
Всегда Отец...Всё те же....Дети
и заплетая...заплетая..косы в плети...
Тебе не хочется нас бить....конечно

...тихонько направляешь...бурей...ручейком...
я умоляла привязать к веревкам ...Руки...
чтоб в жизнии земной не погибать от муки...
марионеткой....быть...Твоей...легко....

.....ли?..........

1.06-2.07.2012
Ты привяжи, пожалуйста, еще и ноги....
Чтоб дёргать мог лишь..Ты один.
аа