Помни обо мне, помни...

Хосе Гваделупа Фернандес
Чуть коснувшись взглядом
Нежного плеча,
Буду вечно рядом -
В роли палача.

Недоприкоснувшись,
Недоговорив...
От любви проснувшись
И недолюбив...

На паях с судьбою,
В замкнутых стенах,
Буду спать с тобою -
В самых сладких снах.

Тихим-тихим пеньем
Растворюсь в ночи.
Буду рядом с тенью -
В пламени свечи.

Ты не бойся яда,
Не гори в огне.
Помни, что я рядом,
Помни обо мне ...