Я люблю другую...

Артем Зубков
Ты знаешь?.. я люблю другую.
Она — Вселенной доброта.
Когда с тобой — душою негодую,
А с ней спокойно дышится с утра.

В её объятьях птицы замирают,
К тебе влечет и больше ничего,
А с нею ярко звезды расцветают
И на губах от счастья горячо.

Твои слова нежны и сладострастны,
Но в них и правды лишь на грош.
Ее слова, порой, мне кажутся ужасны,
Но твоя ложь опасней будет всё ж.

Любовь её воистину святая.
Дарует благодать в осенний дождь.
А ты... А ты совсем иная...
И я люблю другую... что ж...