Прощай, любовь!

Александр Костюшин
(Из раннего)

Любовь ушла своей тропою,
И ты с ней сумраком ушла.
Я не рванулся за тобою:
Была, цвела и отцвела.
Прощай, любовь моя! От боли
Сегодня я не закричу.

И стынет ветер в голом поле,
И я с ним к прошлому лечу…