Я буду, ну, а ты - пойми, Писать, о наших - душах

Виктор Паньков
...

Хотел сказать тебе дружок,
О - сущности - сонета ...
И ведь, сонет, не пирожок,
Творение ... поэта ...

И лишь о форме пиджака,
И о расцветке платья,
Я не писал ещё пока,
И не хочу писать я.

Какой сонет ты не не возьми,
И хоть читай, хоть слушай.
Я буду, ну а ты - пойми,
Писать о наших душах.

И пусть же будет хороша,
Твоя, да и моя ... душа.

***

Сонет №693