***

Девчонка-Дурашка
==========================================


Крепость уз теперь не свята -
"кобелям" раздолье:
И в глубинке бомж помятый,
что король - прикольно.

Потому как, знает цену:
на сто миль поля люцерны...
Конкурентов не видать -
сперму влить и клятву взять,

Что. когда опять вернётся.
вые#ет и нае#ётся.


============================================

03.02.2012
картинка из инета