Шутки

Роза Хастян
Роман любовный с треском провалился,
Меж тем - был бурным целый год.
Об рифы, пароход семьи, разбился,
Выяснилось как: ОНА  - удод.
Ну, или...сова, кто знает?
А ОН -
Чи жаворонок, чи петух...

Короче,
ОН ЕЁ гоняет,
За то, что с голоду опух.

Вот так вот часто и бывает,
Ламур, мур-мур, ай лав ю, кис,
А женятся - любовь линяет,
Ведь, кушать хочется - держись!