Ответ танкиста в соавторстве с М. Салтыковым

Татьяна Ситникова 2
это-переписка


sms  Т.Ситниковой:

В табачном смоге липком
на станции "Подлипки",
лишь парень опрокинул
 пятнадцатый стопарь,
вся в кисее и лентах,
согласно сей моменту,
возникла и приникла
поэзоэтуаль:

-Вы - мачо воплощЕнный,
к тому ж ещё военный!
(и груди разложила-
знать,нету сил терпеть)
Поедемте на дачу,
мой воплощенный мачо,
Поедемте на дачу,
не будете жалеть!

-Мадам,не ерепеньтесь!
Пусть даже Вы разденетесь,
то самое большое-
я вызову врача.
Мне Ваши все приманки
нужны,как блохи в танке,
не делайте,мадамЭ,
ошибок сгоряча!

-Хоть время нынче мирное,   ( М.С.)
но в нашей Кантемировской
я боевую технику
в готовности держу!
Допустим,что я-МАЧО.
Но это же не значит,
что я своим МАЧЕТЕ
совсем не дорожу!

-Хоть я сама из Болшево,
я ожидала большего
от лучших представителей
вооружённых сил!
А Ваши аналогии
по части технологии
достойны были разве что
водителя такси!

А за соседним столиком
два тихих алкоголика
пришли к такому выводу,
поллитру раздавив,
что всё у них устроится,
ведь нынче праздник Троицы,
и что смирится воинство
под натиском любви.

***