прима

Александр Аве
Прима огненных дум, в основании светило,
Все казалось как мир, все исчезло так тихо...
И дурманы огней, что летали над нами
И хороших коней тройку б нам сколдовали...

В низ и в стороны, в беги чужих измерений.
Я стеной откровения устлал бы забвения.
Но всесильны судьбы рукава за спиною,
Я молю тишину просто быть не с тобою...