Над качающейся колыбелью

Анна Квятковская
Шляпки сосен на лазурных блюдцах,
Шорох шишек, птичий звон окрест...
Нет, любимый край не надоест!
Мы хотим ещё сюда вернуться!

Насладиться запахом сосновым,
Встретить тихим вечером закат
И почувствовать, как мир богат
Гаммой красок, и душою снова

Утонуть в небесной акварели,
Солнца прокрутив калейдоскоп,
Восхищаясь: как рисует Бог
Над качающейся колыбелью!..

***

Cнимки автора, на фото сестра Татьяна,
Чернолучинский бор, Омская обл.,
река "Иртыш", июнь 2012г.