***

Лариса Ковпинец
Встречай  меня ...!
ты  скажешь  мне  когда-то
зима  ли ––- холода ...,придешь ли ––- летом
приму  тебя  в объятья ––- как  награду
в  глазах  зажжешь  огонь ...небесным  светом.
Встречай  меня ...!
ты  скажешь ––- я приехал ...!
лишь  для  того ...чтоб быть  с тобою––- рядом
а  знаешь ... расстоянье ––- не помеха
подай  мне  руку ...прикоснись  ты ––- взглядом...
Встречай...!
и  ни за  что ... ты так  и знай...обратно
не  отпущу ... пусть там ––-на небе ––- судят
да  неужели  людям ––- не  понятно ...?
что  ...нет  преград ... когда  с тобою ––-любим!

...К.Лариса