Было счастье?

Позабытая Мелодия Любви
С неба дождик льет уныло,
Застилая белый свет.
Видно, что-то пропустила:
Было счастье или нет?

Чай зеленый заварила –
На столе гора конфет.
Я бы горе подсластила!
Будет счастье или нет?

Жизнь виски посеребрила,
В нашем парке стерла след.
Я тебя почти забыла.
Было счастье! Счастья нет.
03.07.12г.