Приходят письма

Виктория Ткач
***
Приходят письма – белые картинки
С гуашью строк, отправленные вьюгам.
На острые оскольчатые льдинки
Разбилось небо над Полярным кругом.

И кажется, что нет конца и края
Скитанью через режущие грани,
Когда уже – пути не выбирая,
Когда еще – все ранит,
                ранит,
                ранит...