Разве можно обмануть доверье?

Светлана Лемаева
Влажным носом нежно прикоснется,
Теплой шерсткой о ладонь потрется.
Словно звездочки, сверкают глазки!
Сколько в них тепла, любви и ласки!

Душу согревают нам в ненастье
И избавят даже от напастей.
Любим мы котов без лицемерья!
Разве можно обмануть доверье?