Мы верим Вам Доктора!

Саша Коханый
Доктор!

Мы верим Вам,
И пусть все это знают.
Вы чудо, побеждающее зло!
О своих болячках вспоминая,
Вас молим - проявите мастерство.
Желаем не встречаться с неудачей,
Терпением немного запастись.
Успехов Вам в решении задачи,
Удачно защитить Вам...  нашу ЖИЗНЬ.


Посвящаю кудесникам,   ДОКТОРАМ...