Каплун - это кастрированный петух

Вик Лови Тор
*
Подумал - выпил. Ещё подумал - ещё выпил. Дальше думать не стал - водка кончилась.

*
Если веришь в успех,
Если мхом не оброс,
Ты ответишь за тех,
Кто поставил вопрос…

*
Жил-был ПОЛИГЛОТ, который на вопрос "Как дела?" гордо отвечал: "Яволь, мля! Лехаим! Цэ вже зовсим блин, алоха вааще, зайгезунд аморе миа импосибл…"

*
«Что делать? Кто виноват? В чём смысл? Ты меня увважаашь?» 
Безмерны пространства нашего волеизъявления и горние выси целеполагания…

*
«Господа! Всё обстоит не так плохо, как вы думаете. Оно обстоит гораздо хуже..."

*
Всё будет хорошо! Так нам сказали…

*
Два крыла у мужчины есть.
Имя тем крыльям - ДОЛГ и ЧЕСТЬ.
А если вместо - живот и галун,
Он не орёл, а, простите, каплун...

*
Жила-была ДОРОГА, которая вела из ниоткуда в никуда, но нисколько тем не печалилась: ведь цель – ничто, а движение – всё.

*
Одиночество с умом - это философия, а одиночество с глупостью – скука.

*
Чаще всего юмор греет, но юмор переходного периода в мир иной обдаёт холодком.

*
Жила-была ЖАБА в колодце, которая любила объяснять, что только со дна колодца днём видно звёздное небо.