Маленькая тайна

Максим Гресько
Мой странный Бог
Из-под прикрытых век
Ты смотришь на движенье по бумаге
Пера
Что предрекает передряги
В которых дни проводит человек

И слушая упреки и мольбы
Просящих отпущенья за пороки
Скрываешь
Что менять не вправе строки
Однажды предначертанной судьбы