Петля

Серый Котейка 64
Весь мир - петля... и оттого так душно.
До смерти душно в этом мире жить
А многого, казалось и не нужно...
Всего-то навсего - прошедшее забыть

Отрезать часть петли, освободить от казни
не возвращаться к самоубийственной стезе...
пускай в душе еще царит ненастье, -
Оно - свобода при готовом палаче...

Ненастье лучше, чем под ярким солнцем петли
Свобода лучше суицидной беготни
Оставь меня, уйди, прошу, не медли...
Оставь мне плачь и угаси огни


1.31.  2.7.2012.