Мы родом из детства...

Наталия Ушенина
Мы  родом из детства,
Там  все  побывали!
Как   было   чудесно,
Проблем  мы не знали!

Играли , смеялись,
Шутили и пели,
Вели  себя  просто,
Как    сами   хотели...

Совсем  незаметно
Мы  взрослыми стали,
Из детства ушли,
И  его потеряли.

Но в мыслях  мы часто
Туда  забегаем,
Что важно и значимо-
Все   вспоминаем...

Мы родом из детства
И нет  исключений,
Лишь  память даёт нам
Туда  возвращенье...