Любовь похожая на дым

Нина Дедлова
                " Есть любовь, похожая на дым;
                Если тесно ей - она одурманит, "
                Анненский

"Есть любовь похожая на дым...."
Тянется годами,
                тлеет чуть,
Сожжены уже давно мосты,
И судьбу никак не обмануть.
Горькая.
                Глаза и душу ест.
В жизни перспективы не видать.
И несут её,
                как тяжкий крест,
От людей скрываясь будто тать.