Афган- Чечня авторская песня

Ольга Евгеньевна Крупская
Афган, Чечня ....и все прошло
Остались лишь воспоминанья...
И жизнь прошла...За что, за что???
Прости за горькое признанье


Но чем стереть больную память?
Что режет душу, ломит грудь
Вы воевали ,твердо зная
Поймет возможно кто-нибудь...

Но это странное стеченье
Всех обстоятельств и судьбы
И предались давно забвенью...
"Тюльпана черного гробы"...

Кому нужны теперь заслуги?
Седая старость, боль души...
Одни болезни и недуги..
Но раны в сердце так свежи!

И так свежи воспоминанья
Все, что имел ты - потерял..
И лишь букет заболеваний...
Ты жить спешил, но опоздал!

Как трудно в этом мире выжить
Без связей, хитрости и лжи
И все же что-то Вами движет
И все же хочеться - пожить!