а в конце предложения ставится многоточие...

Котик Бархатный


а в конце предложения ставится многоточие.............

глаголами совершенного вида. заглавными буквами. строчными.
мы пишем друг другу без запятых. к чему они нам. вне нас. между нами.
между днями. между мирами. словами, что комом в горле застряли.

мы друг друга калечим\лечим движением по встречной. притяжением постоянным.
бесконечными параллельными. прямыми. перпендикулярными.
лето в самом разгаре. а у нас обстоятельства матрицей Равена.
по возрастающей. перемножаясь. и нет им конца и края...

деепричастия. местоимения личные. всё - в предложения простые.
когда любишь - не ищешь причин уходить, а ищешь - остаться причины.
сбиваемся. повторяемся. изливаясь потоками нежности. ЛЮБИМ. ОЧЕНЬ...

а в конце предложения ставится многоточие.............