Надежда

Влад Самарин
10.05.2009

Ещё я слабо рвусь в своих надеждах,
Как вырванное сердце из груди;
А в мире всё останется, как прежде.
Не мне одной разрешено уйти.

Но, может быть, я стала слишком слабой?
Но, может быть, мне счастье съела грусть?!
Опять одна в конце пути осталась...
А если я с победой не вернусь?

А если я вконец разочаруюсь,
Махну рукой, и руки опущу..?!
Но нет, нельзя. Хоть до сих пор тоскую,
И о рассвете памятном грущу...