Сон

Виктор Бездомный
Опять Наташенька,глаза приснились
Твои  милый  носик и лица  овал
Из декольте маняще перси появились
Так чётко, будто я совсем не спал

Хватал я жадно жаркими губами
Сосков набухших розовую плоть
Резвились ангелы  над головами
И улыбался в небе Сам Господь

Заветы размножаться и плодиться
Исполнить бы я  наяву  не  прочь
Здесь нет греха, уж что стыдиться
Красавицей как ты хочу увидеть дочь

Чтоб и  она  зелёными  глазами
Парней разила  взглядом наповал
Как жаль,зияет пропасть между нами
И я бутончик нежной розы,не сорвал