Танкист

Олег Григораш
Ехать и ехать
Летать и летать
Ставить на место офицеров и королей
(Шахматы – это так мило) встречать
Множество звонких занятных людей.

Ехать и ехать
В рабочий посёлок
Путаться в счёте деревьев-фаланг
За занавескою небо как новое
Словно живой, и не выгорел бак.