Всеми цветами

Антуан Вирт
Переливаясь...
Всеми цветами
До дна, от избытка…
Я сотворён, растворён
По подобию, образу,
Имени…По волосам
Тихим ветром, и светом
В глазах, и улыбкой.
Я не в себе?
Я в тебе, так бывает -
Мечта исполняется
Счастьем...Струнным
оркестром души…
Многоточий источник
Чары моих вдохновений
Разносит с поклоном...
Любовь в них…