Под дождем

Татьяна Черновская
 
Заплутавшее счастье все ищем и ждем,
так сложилось - не можем иначе.
Опрокинется небо на землю дождем
и заплачет, заплачет, заплачет.

Будут окна струиться водой день за днем,
словно слезы скрывая и пряча.
То, что небо упало на землю дождем –
ничего для Вселенной не значит.

И опять мы за призрачным счастьем бредем,
может, нам улыбнется удача,
вдруг мы встретим его под дождем, под дождем
и от счастья заплачем, заплачем.

Будем верить, что счастье мы все же найдем,
светом радуг надежда маячит,
обнимается небо с землею дождем,
и целует ее ее, слез не пряча.