мистер нечеловек

Никита Пичугин
Выше высочайшего небоскреба
Ярче чем ярчайшая звезда
Длиннее небесного небосвода
Тише, чем пустота
Железнее стального провода
Мягче чем жидкая вода
Вырезаю жизнь доводами
Довожу до вас слова
Вы не хотите встретить на улице
Взгляд из под моих век
Знакомьтесь, я Вполне уверенный
Мистер нечеловек

Я не травоядный вполне
такой хищник мясной
Заглатываю члены мятые
Моей тяжелой ногой
Вы очень хотите смеятся
Веселит вас рифмой этот текст
Ну это не очень надолго
знакомьтесь, я нечеловек

Тем кто вечно в печали
Отчаянный и сумасшедший
Я вам свои двери открываю
Со словами преветствия
Но вы три раза подумайте
Прежде чем заходить
Действия необдуманные
Мешают до старости жить!
Сертификат о рождении
Из утробы увидели свет?
Уверяю, вы в заблуждении
Это мистер нечеловек!

Решила подруга накрасится?
Не нравится без макияжа лицо?
Долго в зеркало пялишься
Не так много тебе отведено!
может хочется золота
Не понравилось загнивать
Вы слышите звук хохота?
Это смеется нечистая рать
Не привыкли к отторжению
Ждете одобрительный смех
Вы видите в отрожении
Мистера начеловек

Хотите аплодисменты авации?
Не нравится постели уют
Ложкой по кастрюле побацайте
Я буду тут как тут
Хотите известности славы?
Вас утомили друзья
Выпей отвар из отравы
Будет новая у тебя семья
А прежде таких движений
Три раза померей, отреж
Я проем в черепной коробке
Твоей круглую плешь!
Может не сильны доводы?
Может распирает на смех
Ты только засмеятся попробуй
Я мистер нечеловек