Новые двустишия

Лукашева Анна
За тебя  хоть в омут брошусь я!
А в ответ услышу: «Нах@я?»

Всех бодигардов мира злей
Охрана голых королей.

Хамство, ханжество и злоба –
Показатель недо...любленности.

Какая безнаказанность в Сети:
Послали на х@р – можно не идти!
 

К сожаленью, у людей достойных
Часто жизнь трудна и беспокойна.


Серьгу в носу увижу и – грустнею:
Не понимаю моды…Я старею?
 

Разрешает выбор власть народу:
Либо – рабство…либо – несвобода.


Умейте очищать свои стихи
От праздности, гламура, шелухи.

Добросовестно лечи,
Иль не суйся во врачи!

До чего же неприятно
День за днём пахать бесплатно!


Долго рассуждали о морали…
А потом пошли, айфон отжали.

Объявили водке бой,
Заключивши мир с ганжой.


Сейчас уже представить трудно это:
Мы в детстве обошлись без Интернета!

Лузер! Хватит слёзы лить!
В Интернет ступай «троллить»!



Да кто вообразить бы мог когда-то,
Что станет даже хлеб фальсификатом?


Тверди при звёздах и при свете дня:
 «Мир так хорош! Он создан для меня!»