А мир...

Виктория Сидорчук
А  мир  в  жестокости  погряз.
Избави, Господи, от  злобы  нас!
И  светом  Божества  нам  души  отогрей,
сердца  наполни  верою  в  людей.
Пора  невзгод  пройдёт.
И  лучший  мир  придёт.
Всему  на  свете  срок  свой и  черёд.