На рассвете

Анастасия Салмина
Рассвет тянулся от самих истоков
До высших черт.
А под окном в кустах плясали боги
И пела смерть.

Дрожат по ветру волосы, как ленты,
Открыт гештальт.
А нимфы снизу натянули тентом
Сухой асфальт.

Танцуйте, боги, я не буду лишней,
Что здесь, что там.
Соседи запевают "Харе Кришна" -
Привычный спам.

Рассвет тянулся от самих истоков
До высших черт.
Что хочет он? Еще совсем немного
Священных жертв.

И я ему отдам впридачу к телу,
Те двадцать грамм.

А что есть жизнь? Она всем надоела -
Привычный спам.