Лена

Нилов
Лена, Ленка, Леночка
вьется имя задорно ленточкой
льется время в песочные часики
от несчастия и до счастия
от любви пряно-сандаловой
до истерик и прямо скандалов,
от ночей с простынями смятыми,
до поцелуев вишнево-мятных,
до пощечин щекотно-острых,
до желания скрыться на острове
только вдвоем, на необитаемом,
чтобы тайной была ты утаенной,
упасть пред тобой на колено
леночка, ленка, лена -
выходи за меня родная -
вот кольцо