Гимнастика

Геннадий Смирнов 2
Как люблю гимнасток я,
Строгость тела, гибкость,
Может секс с изгибом тел,
Для кого-то дикость.
Этот взгляд, что из под ног,
Он ведь так заводит,
Догадайтесь, кто у нас?
Ночью хороводит.