Мой сон Раннее творчество

Виктория Сидорчук
Мне  снится  весна  голубая.
Земная  весна  озорная.
Весёлым  теплом  наполняя,
мне  душу  чарует  она.
И  хочется  мне улыбнуться.
И  чуда  ладонью  коснуться.
Духами  весны  захлебнуться,
испив  эту  свежесть  сполна.
О, счастье! Коснуться  б  губами
твоих  ослепитеьных  глаз
и  чувством  любви  восторгаться,
что  заполонило  нас.
О сон мой!  Ты, как  просветленье
разума и  души.
Покинуть  меня  не  спеши.
Так  сладостно счастья  мгновенье.
Оно - как  бальзам  для  души.