Мне весело!

Наталья Алексеева 2
В кошельке ни гроша,
На счету ни шиша,
В холодильнике мышь повесилась.
В шкафу ветер гуляет,
Только велик в сарае,
Ну, а мне наплевать,- мне весело!
В поле ночью мотнусь,
Ярких звёзд наберу,
Диадему сварганю - Царица!
И у Ночи манто
Отберу не спрося,
А она пусть немного проспится.
Я такая краса, что ни дать и не взять,
Но досада одна - босая.
Чтобы ног не колоть
Обращу свою плоть
В невесомое состояние.
Полечу над землёй
Вместо спящей Ночи,
Не страшны мне теперь расстояния.
И, как фея из сна,
В этот миг, в этот час
Я исполню любое желание!