Дверь в лето. Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
У нас всех одно лето, но каждый видит его по-своему.
Принимаем на конкурс стихи и малую прозу о лете.
Участвовать может любой автор стихи ру и прозы ру.

Стихотворения размещаются в виде рецензий, где указывается название, помещается ссылка и текст стихотворения.
Прием стихов будут производить постоянные и принимающие редакторы Литературного Фестиваля Рунета.

картинка http://www.liveinternet.ru/users/tutt/post89279811/


Стихотворение может быть отклонено редколлегией из-за несоответствия теме или по морально-этическим соображениям.

Стихи принимаются до 24-00 15 июля.

Победитель будет определен читательским голосованием.
Удачи всем!