Мальчик мой, я не сказала да...

Илария
Мальчик мой, я не сказала "да",
Ты и так практически везунчик:
Просто до тебя я снизошла,
Просто мне сегодня очень скучно.

Впрочем, не сказала и "нельзя"-
Черт с тобой, побуду неприличной.
То, что ты годишься в сыновья-
Не смущает, даже экзотично.

Ты не лезешь в тонкости души
И не льешь потоки грубой лести,
Просто предлагаешь согрешить-
Так и лучше, это даже честно.

Как сейчас горят твои глаза,
У меня ж озноб бежит по коже.
Мальчик мой, я не сказала "да"...
Может быть...
             ...не знаю...
                ...ты...
                О, боже...