1122. Ход всех событий Господь предсказал

Слава-Блудный Сын
Всё возвестило нам Слово Христово,
ход всех событий Господь предсказал,
время назначив и точные годы,
через пророков Он нам написал.

Было затменье на солнце с луною,
было падение сильное звёзд,
также природа вся в мире поникла, -
всё предсказал в Своём Слове Христос.

Язвы, болезни повсюду развились,
бедствия; ужас всех в мире страшит,
валы морские смывают живое,
страшный день гнева Господня спешит.

Слово благое несётся по миру,
запечатление спешно идёт;
род не пройдёт, как всё то завершится,
и наш Спаситель во Славе придёт.

Всем возвещает: "Проснитесь скорее -
дверь благодати закроет Господь,
милость и силу примите с любовью,
Он ведь всё это нам даром даёт.

Все преклонитесь пред Ним на колени,
день избавления скоро грядёт,
дело Господне окончить спешите -
всех ждёт Награда, кто любит Его!!!


                Аминь.