Во что вчера играли Боги!

Анжелика Фетисова
Во что вчера играли Боги!
Предела у печали нет.
Стою сегодня на пороге,
Распутье есть, дороги нет.
Бежать? Куда?
Кричать от боли?
Лететь? Но крыльев нет - беда.
Стою сегодня на пороге,
Вперед - боюсь, назад - нельзя.