Сию секунду, здесь, сейчас

Владислав Васильевич Бутяев
Сегодня солнышко не светит,
Но солнце есть внутри меня!
Немыслимые все планеты
И закоулки бытия.

Такой энергии и света,
Что помещается внутри,
Хватает,чтобы было лето,
А ты - люби,живи, твори!

Хватает,чтобы жить лет триста!
Ну, в крайнем - лет сто пятьдесят.
Уж точно - чтобы нос не вешать
Сию секунду,здесь,сейчас!

Чтобы вдыхать,когда суть ищешь,
И выдыхать, когда нашёл,
Чтобы не знать судьбы ветрища,
А быть судьбою над собой!

Чтобы не ждать,судить и драться,
И не оценивать себя,
А быть живым, живым остаться
Пока Вселенная моя!
июнь 2012