Я оставляю позади...

Мантихора
Я  оставляю  позади  разбитые  сердца,
Разрушенные  стены  и  сгоревшие  мосты,
Обломанные  крылья  и  увядшие  цветы  -
Не  глядя  в  души  тех,  кто  не  поверил  до  конца.

Я  оставляю  позади  манящий  горизонт,
Но  снова  он  мой  взор  манит  -  куда  бы  я  ни  шла.
Я  оставляю  всех,  кого  оставить  не  смогла
В  тылу  сердечного  тепла.  Я  ухожу  на  фронт!

И  буду  биться  до  конца!  До  боли.  До  любви...
И  буду  резать  провода,  в  которых  -  жизни  ток.
И  буду  плавить  ледники,  не  глядя  на  восток.
И  буду  помнить!  Буду  ждать...  Ты  только  -  не  зови.

(03.07.2012)