Не снись мне больше никогда

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я на пороге осени присяду,
И лето задержу еще на сон.
Холодный ветер ледяного взгляда,
Мою судьбу ошибкой сделал он.
Но чей он, я, увы,  понять не в силах.
Я без твоей любви, как без души.
Мне в осени тоскливо и уныло.
И сон с ней повстречаться не спешит.
Пр  Не снись мне больше никогда.
    Не будь таким, как я хочу.
    Желанием плачут небеса
    И я опять тебе шепчу,
    Шепчу, превозмогая боль,
    Прося прощения у святых,
    В душе всегда ты только мой,
    Мой тяжкий крест, мой светлый стих.
Ты дал мне в этой жизни очень много,
Что больше мне никто не может дать.
Хоть был в моей судьбе ты мимоходом.
Пойми меня, и научись прощать.
И я за все ошибки тоже каюсь,
Которых можно было избежать.
Я в прошлом потерять тебя пытаюсь,
 Но ты вчера приснился мне опять.
151
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11207035311