Ранец

Людмила Денисова 2
Ранец

У меня сестра Маринка
Поступает в первый класс.
Хоть и ростом, как травинка,
Стала «взрослою» сейчас.

Ей вчера купили ранец,
Чтобы в первый день надеть.
Как огонь, сверкает глянец:
Любо-дорого глядеть.

То-то радости ей было!
Аж сдержаться не могла:
Сразу ранец нацепила
И по улице прошла.

Что за странная картинка?
Удивляется народ,
Не видать совсем Маринку,
Ранец сам собой идёт.

2011