Разолью печаль по кружкам...

Игорь Мельников Иго
Разолью печаль по кружкам
И кручиной закушу.
На унылую пирушку
Никого не приглашу.

Уходите восвояси
Кто, как я, не без греха.
Пусть шумит у дома ясень!
Пусть тальяночки меха

Ненавязчиво сыграют
Песню «Степь да степь кругом».
Я почти не вспоминаю
Катю в платье голубом.

И совсем забыл про юность…
Но хочу с теченьем дней,
Чтобы это все вернулось.
Пусть лишь в памяти моей.