мне кажется тобой я заболела

Дана Ден3
наш марафон - мы пленники его.
мы так давно с тобой не веселились
я зарядила тонус на весь год...
как будто черти в душу поселились.

пьем ,,Каберне,, - оно нас не берет.
жара под тридцать, все прилипло к телу.
а музыка на части душу рвет...
мне кажется тобой я заболела.

ни чувствуем, что нам за пятьдесят.
семнадцать больше разум не приемлет.
и мечут звезды бисер в небесах...
что отражается в глазах, летя на землю.

рассвет пришел, оделись купала...
в сусальный блеск из высшей пробы злата.
и каждого из нас...Мечта звала...
в неведомо... безумное куда - то.