планы на будущее

Марчелкин
Мы, как и все, когда-нибудь будем старыми,
Но никогда, конечно, не сможем робкими.
Проносясь сквозь материки и страны,
Станем делать не фото, а татуировки,
Купим широкие шорты, рюкзак и феньки,
Будем "аллоха!" внукам кричать при встрече,
Прыгнем больными ногами через ступеньку -
Старые, сумасшедшие,
прямо в вечность.